如果老人在去世之前写下遗嘱儿子尽孝财产却给女儿怎么办

全部答案

  • 家中的事情,哥们兄弟好商量。

    梦***

  • 这又什么咋办的,有遗嘱的按遗嘱办,没遗嘱的以法律为准,这有什么疑问的

    宋***

  • 如果要是真正的孝子,不会在乎父母的遗产给谁,他老人家把财产给女儿说明他高高兴兴离开人世没有牵挂,儿女就算没得到遗产也报答不了父母恩,好男不吃家中饭,好女不穿家中衣。

    那***

  • 当时有谁在场?意识是不是清楚?

    D***

  • 钱乃身外之物,老人的钱爱给谁就给谁吧,不要计较那么多,再说又没给别人,都是自己家人吗,那就尊重老人的意愿吧。

    W***

  • 1.尊重老人的选择,一般老人这么做都会由他的理由,也许在老人来说,他给儿子的已经够多了,
    2.老人觉得对女儿的关怀还不够,儿子一般在老人身边时间更长,受老人关照更多~
    3.财产分配,这是老人的权力。从另一个方面来说,养老、尽孝是子儿的义务,就像小时侯大人把你养大,更教会你们怎么做人……我们可以来算一笔账,老人一般都要把子女养到30岁左右,儿女们摸摸自已的良心,你们有多少人养了老人30年,更别说父母亲生你出来给你生命……
          财产,看开些吧,为了财产去养老、尽孝,这本身就是一种不孝~

    哭***

  • 楼上是对的

    j***

  • 也许,你的意思是:老人立了遗嘱、老人因为偏向其他子女、在遗嘱中将财产给了女儿而没有给孝顺儿子?这样的话,只要老人的遗嘱有效,孝顺儿子没有办法了,因为:老人的遗产给谁是老人的权利,即使儿子一分得不到,也并不能免除儿子赡养老人的义务。遗产分配与赡养并无对价关系。

    贾***