贵州 遵义 贵州 贵阳息烽 连锁 销售 是合法的吗 是不是传销啊 能做吗

全部答案

  •   很高兴为你解答这个问题           以下是金宝  906553765   个人建议 供你参考 朋友你好,我知道你现在有什么疑惑,因为我也曾经有过这个迷茫期,仔细看下去吧,
    开始大家都是被亲戚朋友用谎言邀约去的。去了后,受到热情接待后,一切都进行的有条不斈。
      包括怎
    么揭谎,怎么配合房间,与哪些人聊天。很多人就是接受不了谎言,包括我。好行业还需要用谎言吗?需要处心积虑的设计那些不存在的好项目,好生意吗?我们都是亲戚朋友啊!
    然后听工作,听课,听别人聊天介绍这个项目。
      我们开始感到疑惑,到越听越兴奋。有点怀疑,又有点感觉可行。每个人都有这样的心态在那里永远听到的是某某用了一年上总了,赚了多少钱,买的什么名牌车,买了几栋楼。他的家人都在这里从事。感觉很有说服力,一切感觉都挺好。可是有谁能亲眼看到赚了多少钱呢。
      很不透明,很神秘,一级知道一级的事,所以行业里的每一个人为了赚到钱只好一个接一个的骗下去。一个出乎意料的5分钟就可能决定了一个人的命运。  出路出路,走出来才有路!朋友,就看你敢不敢迈出这一步! 俗语说:男怕入错行,女怕嫁错郎!选择大于努力~  选择合适自己的。
      选择一个好团队,选择一个有经验的推荐人,你已经成功了一半。  真心交流
            ▁▂▃▄▅▆★金宝★906553765 ★▆▅▄▃▂▁。

    冯***