半夜房产推销骚扰电话怎么办

  半夜房产推销骚扰电话还骂人,怎么办?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答。
        首先,作为您来说,对方半夜推销打电话骂人确实存在不合理之处,但是这个并未上升的法律层面,因此,建议您直接拉黑即可,不要被其再骚扰;
        其次,如果其对外公开侮辱您,那么您可以收集证据追究对方刑事责任。侮辱罪,是指使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。本罪侵犯的客体是他人的人格尊严和名誉权。人格尊严权和名誉权是公民的基本人身权利。本罪的犯罪对象,只能是自然人,而非单位。
        因此,建议您先将对方拉黑,如果对方一直骚扰您,您也可以找对方所在单位,要求对该员工进行处罚,如果对方存在侮辱的,您可以收集证据主张对方存在侮辱行为。
        希望我的解答您能满意,并采纳为最佳答案,如有问题,可以追问或者加好友联系,为您指导服务。

    那***