是不是买了不计免赔险就可以获得全部赔偿呢?理赔情况是怎样的?

不计免赔是怎样的一个险种?投保有什么作用?

全部答案

  •   您好!驾车在外,各种意外风险谁也无法预测,而要想最大限度的转嫁这方面的财务风险,车主最好提前购买一份不计免赔险。是不是买了不计免赔险就可以获得全部赔偿呢?理赔情况是怎样的?不计免赔是怎样的一个险种?投保有什么作用不计免赔险属于附加车险,所以它是可以购买也可以不购买的车险,不计免赔险是车险中的附加险,投保的话可以把本应由自己负责的5%到20%的赔偿责任再转嫁给保险公司。
      但是不计免赔险不等于全部赔偿,它的赔偿额的是根据您投保的金额而定的。投保前您需要注意以下几点:1。在购买车险时,车主应给车损险与第三者责任险分别投保不计免赔险,使自身理赔权益达到最大化。2。需要在投保相关主车险的基础上方可投保。3。不计免赔险分为“基本险不计免赔险”和“附加险不计免赔险”两种,两者的服务对象是不同的。
      “基本险不计免赔险”作为一款附加险种,是为主险服务的。如果投保者选择了这一条款,那么在事故发生后,在车损和第三者责任内保险公司会承担她本人应该自行承担的部分风险。而顾名思义,“附加险不计免赔险”则是为附加险服务的,诸如车身划痕险、自燃损失险、车轮单独损坏险、新增加设备损失险等附加险,一些保险公司均有相应的不计免赔险卖。
      您根据您爱车具体的保障需求来合理选择。4。在慧择网投保的话,您可以享受到价格上的优惠,另外,免费注册成为会员,您还可以享受各项会员优惠政策。为您爱车购买不计免赔险是必要的,而投保合适的不计免赔险,您需要在投保主车险的基础上方可投保。另外,选择价格实惠的不计免赔险,建议您尽量选择正规投保平台来购买。
      慧择网上提供有多家保险公司的车险产品,您不妨前来对比选购。
      人保车险投保优势:*商业保险费省15%*全国范围内无限次免费救援理赔特色:*1小时通知赔付;故障车辆免费救援*异地出险,就地理赔;事故车托管华泰车险投保优势:*网上投保,商业险立省15%*免费享受非事故道路救援理赔特色:*专属私人理赔顾问*高效服务,品质维修。

    爱***