委托合同还有效吗?

我们与聘请的律师签订了盖有乙方律师事务所公章的委托合同,在诉讼期间律师离开了这个律师事务所去到另一家律师事务所加盟了,我们与聘请的律师原来签订的委托合同还有效吗?

好评回答
    从法律上说,你是与律师事务所签订的合同。因此与该律师是否离开该所无关,但是实质上,一般当事人是从所聘请的律师选所的。一般律师离开所前会将案子办结,或带到新所。

    爱***

其他答案

  • 一般来讲委托代理合同是当事人与律师事务所签的,一般条款表述上均为:由律师事务所指定经办律师,如经办律师不能履行职责或工作需要导致经办律师变更的,需当事人认可等....根据楼主所述的情况,委托代理合同还有效,不过需要你与律师所联系并安排您认可的律师接手继续办理.

    e***

  • 你的委托合同是与事务所签订的,当然有效,事务所再委派其他律师是可以的。

    演***