帮助推荐好听又好学的适合女生唱的

我是女生,我的嗓音属于低音,声音有些粗的那种.可以推荐一些歌曲吗?跟朋友去KTV,总要唱一首吧,但是也要好听啊

好评回答
      >  > >  S。H。E super star 美丽新世界
    乐
    徐若瑄 狠狠爱 《爸爸妈妈》
    孙燕兹 直来直往 欧若拉
    王蓉的《哎呀》,张含韵的《酸酸甜甜就是我》,潘韦柏的《不得不爱》,S。H。E的新专辑《不想长大》里的歌曲应该都很不错,例如:主打歌《不想长大》、《月桂女神》、《星光》等,你去听听看这张专辑,歌都蛮可以的,或许会有你要的。
       再来就是Jay周杰伦的新专辑《十一月的萧邦》里的歌,例如:主打歌《十一月的萧邦》、《麦芽糖》等。 接着就是蔡依林的专辑《野蛮游戏》,主打歌《野蛮游戏》、《天空》、《许愿池的希腊少女》等。你试试看。 你的高音不太好,看来梁静茹的歌比较适合你,要轻快的,给你推荐几首。
      可以唱她的《我喜欢》,还有《如果有一天》、《半个月亮》,还可以唱张韶涵的《雨后》和《听见月光》。这些歌既好听又容易上口,练练的话一定可以让你在聚会中出尽风头的。陈慧林的、安又棋的《你好,周杰伦》、张韶涵的王心凌《Da Da Da》 《Honey》 《爱的套餐》《爱你》 Twins 《见习爱神》 SHE 《金钟罩铁布衫》 《天使在唱歌》 以上推荐的都是新歌。
      往后的就是稍微旧一点的歌,例如:王蓉的《爸爸妈妈》、陈慧琳的应该也很适合你,慢歌《记事本》、 《北极雪>》快歌 《不如跳舞》、《爱情来了》你试试吧!孙燕姿的《绿光》。 F。I。R飞儿乐团的<<千年之恋》 。

    徐***

其他答案

  • 孙燕姿的歌啊,天黑黑就很适合低低的唱。还有莫文蔚的阴天、爱,低音的人唱起来会很有味道。如果要欢快点的,可以唱SHE的,把自己往
    ella那个方向靠就可以了,感觉应该也不错。

    李***

  • 我建议你唱张韶涵的歌,我觉得她的歌还不错,我是一个小老爷们,声音有点低,但平日清唱的时候感觉还不错,比如"梦里花""遗失的美好",她的歌你都可以试试.     注意高的地方用假声.

    短***

  • SHE、TWINS、王心凌、JOLIN的都不错

    曾***

  • 可以试试《心愿》,挺好听的。
    还有范玮琪的《一个像夏天,一个像秋天》也不错。这些都挺好学的!

    一***