离婚判诀书

  离婚起诉判诀书开庭审理后  一般什么时候下来

全部答案

  • 需要一定的时间 由法院根据案情和案件数量安排
    一般简易程序在三个月内 普通程序在六个月内结案 如果有特殊情况 可以延长期限

    法院案件量特别大 一般法院每个法官每年都要需要数起案件 加休息 开会 工作的时间本就不多
    你可以直接委托律师处理 尽量减少对生活和工作的影响 我的补充: 2016-08-17 15:43 一般法院每个法官每年都要需要数起案件
    修正为
    一般法院每个法官每年都要需要审理数百起案件

    戴***