公司提前一个月通知解除劳动合同,但在合同存续期间公司又告知不解除劳动合同了,我能拿到赔偿吗

全部答案

  • 继续工作,没有损失就没有赔偿

    请***

  • 劳动法问题。提前通知了,而后告知不解除合同,要看你当事人愿不愿意继续签订劳务合同,没有额外赔偿。提前通知了,没有给公司造成损失的情况下,是应该有一点人性化补助的,但应该没有额外赔偿,提前一个月也很仁义了。

    张***

  • 既然用人单位单方面只是提前30天通知劳动者解除劳动合同,还没有实施解除劳动合同行为;在30天期限内又不予解除劳动合同了,那就不存在解除劳动合同的行为。
          既然没有发生用人单位单方面解除与劳动者劳动合同的行为,就不存在给予劳动者经济补偿的条件,劳动者照常工作就是了。在这种情况下,连给予劳动者经济补偿都不可能,何来的赔偿呀!
          用人单位因为劳动关系纠纷对劳动者进行赔偿的,只有具备用人单位没有与劳动者订立书面劳动合同的条件,依据《劳动合同法》第八十二条的规定,才有可能发生赔偿的情况。
          经济补偿与赔偿,是两种不同性质的支付行为。

    何***