一岁2个月宝宝驱蚊?

一岁2个月宝宝驱蚊? 我家宝宝一岁2个月,夏天家里的蚊子实在是太多了,可以给他用液体蚊香液吗?听说那个对宝宝相对安全些~为了宝宝防蚊这个问题,一天都愁死了

全部答案

  • 我觉得这些最好还挂蚊帐,这些东西对宝宝多少还是有点影响的

    没***

  • 那些东西都是不安全的,会有低毒的,最好是给宝宝睡蚊帐的,安全性高

    何***

  • 可以按纱窗纱网来杜绝蚊蝇!

    无***

  • 你可以帮宝宝抹点婴儿驱蚊液。还有你在房间种盆大蒜也是可以驱蚊的。

    胡***

  • 液体蚊香液,还不如用无味的电蚊香,我们用两年了,挺管用的。离孩子1.5米左右远。

    刘***

  • 我去年就给宝宝买了组合装的液体蚊香液,无气味的那种,效果还可以,今年又买了一盒。虽然价格有点贵,但为了宝宝健康,最贵也值得。

    爱***

  • 驱蚊花露水橘皮大葱驱蚊的

    销***