爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有什么办法驱蚊啊?

请问有什么办法驱蚊啊?

宝宝驱蚊用品 我家的宝宝10个月了,现在有很多的蚊子咬,看到都心痛,请问有什么办法驱蚊啊?哪种驱蚊用品好啊?

全部答案

• 亲给宝宝淋浴时可以加些六神,有防蚊子的作用.睡觉时蚊帐是必需的,在房间里放一盆茉莉的花也可以驱蚊的.

亲给宝宝淋浴时可以加些六神,有防蚊子的作用.睡觉时蚊帐是必需的,在房间里放一盆茉莉的花也可以驱蚊的.收起

E***

• 还是用蚊帐好些吧.驱蚊用品还是不用的为好都有毒的宝宝太小了不能闻那些有毒的东西的,

还是用蚊帐好些吧.驱蚊用品还是不用的为好都有毒的宝宝太小了不能闻那些有毒的东西的,收起

不***

• 可以用蚊香。我家的就是用的蚊香。 不过是每次点上蚊香。燃起来。半个小时后才把宝宝放进去睡的。 是在母婴用品店买的那种婴儿专用的。

可以用蚊香。我家的就是用的蚊香。 不过是每次点上蚊香。燃起来。半个小时后才把宝宝放进去睡的。 是在母婴用品店买的那种婴儿专用的。收起

跟***

• 可以用宝宝金水,六神牌的。我觉得足以有效的方法是,宝宝洗澡时在洗澡水里放几片维生素B ,洗完后宝宝皮肤上会有维生素B 的味道,而蚊子很讨厌这种味道,会躲得远远的,驱蚊效果很不错,宝马可以试试的哦

可以用宝宝金水,六神牌的。我觉得足以有效的方法是,宝宝洗澡时在洗澡水里放几片维生素B ,洗完后宝宝皮肤上会有维生素B 的味道,而蚊子很讨厌这种味道,会躲得远远的,驱蚊效果很不错,宝马可以试试的哦收起

喜***

• 市面上的品种太多了,但是那些驱蚊的带着手上那些纯粹是骗人的,可以给宝宝用花露水

市面上的品种太多了,但是那些驱蚊的带着手上那些纯粹是骗人的,可以给宝宝用花露水收起

赵***

• 看来我不能在点电蚊香了,买盆薄荷好了

看来我不能在点电蚊香了,买盆薄荷好了收起

敢***

• 可以在室内安装橘红色灯泡, 由于蚊子怕橘红色的光线,所以能产生很好的驱蚊,也可以在卧室内放些驱蚊的花草,比如七里香,茉莉花。食虫草,驱蚊草,薄荷等,不但能驱蚊还能美化环境,更适合宝宝用。

可以在室内安装橘红色灯泡, 由于蚊子怕橘红色的光线,所以能产生很好的驱蚊,也可以在卧室内放些驱蚊的花草,比如七里香,茉莉花。食虫草,驱蚊草,薄荷等,不但能驱蚊还能美化环境,更适合宝宝用。收起

放***

• 可以给宝宝用宝宝金水,在宝宝的冲凉水里面滴几滴预防蚊虫,或者是在房间放一盆驱蚊草能有效驱蚊的

可以给宝宝用宝宝金水,在宝宝的冲凉水里面滴几滴预防蚊虫,或者是在房间放一盆驱蚊草能有效驱蚊的收起

星***

• 最安全的还是蚊帐,其他驱蚊产品不放心呀。

最安全的还是蚊帐,其他驱蚊产品不放心呀。收起

z***

• 还是给宝宝用蚊帐更安全,不要用花露水,里面有麝香,会影响到宝宝的。不行就晚上给宝宝身上擦点蒜这个最有效了

还是给宝宝用蚊帐更安全,不要用花露水,里面有麝香,会影响到宝宝的。不行就晚上给宝宝身上擦点蒜这个最有效了收起

L***

• 还是用最蚊帐来的安全。

还是用最蚊帐来的安全。收起

瓜***

• 用蚊帐或者装纱门纱窗。蚊子都能熏死的蚊香难道对人体一点伤害都没有吗?

用蚊帐或者装纱门纱窗。蚊子都能熏死的蚊香难道对人体一点伤害都没有吗?收起

孤***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多