淄博淄川初中毕业的学生暑假打工如题 谢谢了

初中毕业、想在暑假找一份是和自己的工作,有什么比较合适的,在哪里可以找到,例如发传单、服务员等等等....

全部答案

  • 童工人家不要啊 我是高一学生 也是暑假想打工的 可是去哪里找工作呢? 找中介? 我有一个朋友寒假找中介打的工 现在工钱还没发呢!  做过很多兼职 像发传单 去人才市场打工 再就是去餐馆给人家刷盘子 我觉得这些都是耗体力的 还要看人家脸色 而且工资还不好拿  一天20 30的 我觉得出了那么多力 却拿这么少的钱 不值得!  做做易赛吧 在淘宝或是 拍拍上开个店 帮同学 朋友冲冲话费 Q币等 又不苦 又不累 还可以自己做老板呢! 只要一台电脑 和你一颗肯宣传的心 就OK乐 包你一个月赚很多钱  有什么不懂得 加我QQ 85--728--020--3

    离***