离婚得问题

我姐夫几年没回家他要和我姐姐离婚,孩子他要 农村的房子他要,房子是我家的地皮,车子他要 ,还要叫我姐姐一个月给孩子1000元,我姐姐是残疾没什么收入,要是上法庭怎么判

全部答案

  • 通过你说的这些,可以看出这很明显是对你姐姐是不公平的,如果上法庭的话,建议到律师事务所咨询律师,毕竟官司这事不是小事,从法律上讲的话你姐姐是残疾没有经济来源,如果这样的情况很严重的话,你姐姐是不必支付抚养费的

    我***

  • 农村房子若是你们的地皮,首先要看是不是婚前的,如果是婚后的那么夫妻双方一人一半跟车子也是一样,至于孩子,那么就要看法官如何判了,因为法官会首先考虑孩子问题。

    H***

  •   我不是律师
    但我是个过来人
    给你点个人的意见参考
    就你说的这些 多数都是对你姐姐有利的方面  如果你姐姐不要求离婚,可以不离婚的,这样你只要找到他婚内出轨不忠的证据  那么  他几乎会什么都得不到  如果现在想离婚  那么  你可以 以身体残疾为由不支付 或者少支付 抚养费  同事要求拥有孩子探视权   车子给他 但是要他 支付买车的钱  至少一般  这个可能算婚内财产,房子一人一半  不涉及地皮 除非动迁了 那么 地皮的补偿款他是得不到的  同时  你姐姐什么时候残疾的  是婚前 还是婚后  这个可以要求他支付一定的经济补偿   他可能会说 好啊  我不要孩子了  孩子给你  我付抚养费 你也不要再向我要经济补偿了   不要答应他  现在着急离婚的是他  不是你姐姐  只要没办离婚  他敢找小三  只要你能找到证据  他就是个轻身出户  滚蛋。

    R***

  • 你姐姐是残疾人,且无经济收入,男方无辜要与你姐姐离婚,并且无情的要把孩子夺去,要房、要车、要钱。这不是逼人上吊吗?可恨之极!如果你姐姐确有离婚之意,可以到当法院对男方以涉嫌遗弃残疾妻子等起诉,相信法律会对残疾人都更多的照顾。

    Y***

  • 找律师咨询一下,这样不合理

    朱***

  • 法律会同情弱者的,法律也会公平处理事情的,不是说谁想怎么样就怎么样的。。。

    一***

  • 还是上法庭吧,不会什么都是他要,一人一半。孩子如果愿意跟你姐,他还要每月拿抚养费。

    俄***

  • 这种情况还是找个专业律师代理比较好,如果是残疾人,可以到当地司法机构寻求法律援助。

    我***

  • 法律会支持弱者的。问问律师吧。

    等***

  • 你还是去律师事务所咨询一下吧  在这里问 真的没什么办法

    星***