离婚后房子怎么?

婚前男方父母付首付款,婚后贷款是男方工资卡还的,离婚后房子怎么分

好评回答
    1、要明确房子在谁名下,如果在你们两个人名下,属于共同财产
    2、如果在男方名下,你可能得不到房子,但是可以要求对方支付你在扣除贷款后剩余的部分款项
    3、父母所付首付款的性质容易产生纠纷,是赠与还是借款,对你可以主张的财产数额有关

    爱***

其他答案

  • 看房产证是谁的名字,男方首付,房子是男方的,婚后的还贷可以按照夫妻财产分割

    于***

  • 如果没有特别约定,婚前首付款是男方父母所买,首付款属于婚前个人财产。婚后还的贷款虽然是男方的工资卡,但是,这一部分是夫妻的共同财产,离婚的时候,男方需要把还贷款的一半给女方。

    凤***