客户与厂家的货款纠纷问题 我客户拖欠我货款 我可不可以从法律方面求助?

客户一开始是钱打到别人的卡上去,短信发到我的手机卡上来,因为当时比较忙 也没有注意 到后面才看到了他原来货款实际上没有打给我,我现在想求助一下各位大侠要怎么样才可以把我的货款拿回来

全部答案

  • 如果对方未将货款打给你方,你方可以不向对方提供货物。如果货物已经发出,你方可向客户追索货款。由于实际收款的第三方与你方之间没有直接法律关系,因此,你们不能向第三方提起诉讼、要求其归还货款;你方只能要求客户支付货款,但客户可要求第三方返还货款。

    杨***