《全民水浒》李忠人物技能属性介绍

全部答案

  •   《全民水浒》李忠是梁山排名第八十六的好汉,绰号“打虎将”。九纹龙史进的启蒙师傅,在江湖使枪棒卖药,后与小霸王周通占桃花山为王,又一起投靠了梁山。为人吝啬,武艺平庸。

    今天小编我给大家带来打虎将李忠图鉴鉴赏!哥哥,你看好了!

    绰号 职级 名称 打虎将 地僻星 李忠 品质 职业 五行 蓝色 战将 火 助阵技 技能效果 高级战将闪诀 全体加大量闪避,战将额外加成。
       获得方法 推荐站位  抽奖 后排 武将背景 梁山排名第八十六的好汉,绰号“打虎将”。
      九纹龙史进的启蒙师傅,在江湖使枪棒卖药,后与小霸王周通占桃花山为王,又一起投靠了梁山。为人吝啬,武艺平庸。 属性 生命 攻击 速度 躲闪 暴击 380 234 472 124 45 技能名称 技能效果 虎晕击 对默认目标造成攻击力140%的伤害,并造成眩晕效果,持续2回合。
       情缘一览 情缘 触发条件 效果 【桃花聚义】 李忠,周通 血量 10%,攻击 10% 【银臂斗虎】 银牙护臂 血量 8% 【赤电】 赤电 暴击 100 - - - - - -
    获取更多游戏攻略 尽在!。

    再***