请问宝妈,我属于晚婚晚育的?

请问宝妈,我属于晚婚晚育的,下个月就要生宝宝了,想问问我的产假是多少天,属于事业单位!

全部答案

  • 4个月,剖的会多半个月

    疯***

  • 最新产假是98天,晚育的话多加一个月,剖腹多胎的话还会更多,每个地方的产假也不一样,亲可以查下你们当地的产假规定!

    江***

  • 98天,好想是最新产假是98天,陪产假是10天。事业单位好啊!每天喝着茶看看报纸又一天,逢年过节还可以意思意思,忙着应酬。舒服啊!一辈子都没有机会进去这些单位了。

    丁***

  • 每个地方的规定不一样吧,我同学半年,而我只有四个月

    l***

  • 正常产假是98天,晚婚晚育增加产假30天,难产(剖宫产以及产程中使用吸宫器、产钳等非正常顺产的平产手术者)增加产假15天,多胞胎生育的,每多生育一个婴儿增加产假15天;出生证和独生子女证(独生子女证全称为独生子女父母光荣证,自愿终身只生育一个子女的夫妻),2009年5月1日起,除享受国家规定的产假外,增加35天产假;

    方***

  • 半年  我也是休了半年

    A***

  • 现在新规定的产假是九十多天吧,这个是国家规定。具体怎么执行就要看你们单位了。这个不分什么晚婚晚育的

    卡***

  • 现在刚刚改制,128天了

    逢***

  • 98天呀,加独生女女证的话再加一个月,如果是剖腹的话再加一个月这样。

    雨***

  • 98天 晚婚晚育增加产假30天 大概五个月吧~~

    A***

  • 我们这边是三个月,每个地方的不一样,有些单位领导又根据实际情况多给几天假期的也有。

    z***

  • 顺产侧切是5个半月,剖腹产是6个月的,一般都是5个半月的。呵呵呵

    妄***

  • 事业单位的话,现在的产假已经延长了,总共有98天的样子,要是单位还有什么特殊照顾的话,可能还会延长的

    唐***

  • 现在有新规定了,你可以上网查一下,有延长,女职工劳动保护特别规定

    任***

  • 一般都会有50天的。。。。。。。。。

    对***

  • 98+15(晚育假)

    E***

  • 现在国家规定晚婚晚育的产假是98天

    海***

  • 一般劳动法规定晚婚晚育产假是4个月,不过有些地方的事业单位产假很久,我同学是事业单位当时是20个月呢,铁道部门。

    已***

  • 那最起码也有90天以上吧。

    于***

  • 新政策是98天哦.但不是国有单位,机关单位的很少按规定做.产后上班还可享受哺乳时间呢.

    浅***

  • 只生一个BB吗?在深圳 吗?如果是,那就可以休半年呢

    玉***

  • 如果是顺产的话,一般会有5个月的带薪产假,如果是剖腹产的那就有6个月的带薪产假。

    刘***