新婚姻法规定男子结婚年龄是多大

全部答案

  •   √
    ---------------------------------------------------
    1。如果您是汉族的话,那么:男=〉22周岁,女=〉20周岁(以户籍证明上的出生日期为准,且根据目前的婚姻法)
    2。
      如果您是少数民族,那么可能会比上面的要低些。因为少数民族可以有变通的规定,您可以询问自己本民族的相关机构或者其相关的法律文件。
    3。
      其他,您可以到 给我留言(无需注册即可发帖留言)
    ---------------------------------------------------
    [奋斗小小鸟声明]
    ·以上内容,仅供参考
    (由于输入、复制、粘贴等误操作,可能产生错误)
    ·对于 ,仅用于方便您更好地描述问题,如贴图、上传附件等,您不必一定访问它
    (我不在乎访问量,更不想违反百度知道原则)
    ·感谢您使用百度知道,希望您能一如既往地支持百度
    (我不是百度员工,只是一位普通的中国公民)
    ^-^祝早日解决问题^-^。

    街***