真有练习气功出拉特异功能的吗?

自己有出特异功能的说话,或是自己练习气功治疗好重病的,说真话!!!有吗?

全部答案

  • 没有特异功能,有的人在某一方面有一定的专长。鼓吹的特异功能都是有目的的杜撰。

    1***

  • 练气功确实能出现特异功能,如果你属于特别敏感类型的话,只要有懂行人给你指点,可能一下子就能开天目,甚至有的人还可能出现透视功能,对属于不敏感类型的人,可能就不那么容易了,这可需要苦练啊!
    练气功能治好一些病,不过这得有明人(懂行)指导啊!气功能治好重病的,我还没有见过。

    1***

  • 听说有特异功能的不少,自己练习气功治疗好重病听说也有.我自己也有过那样的感觉,可能是瞎猫吧,你自己没有下意识感觉吗?

    哈***

  • 不会有特异功能。只有增强血液循环。增进新成代谢

    问***

  • 特异功能是天生的。取决人的大脑发育和遗传。
    人的能力是有限的也就是所谓的‘浑身是铁能碾几根钉‘
    别上当!他一发功能把谁变成盐坨子?
    练气功可以强身如少林功夫就名不虚传嘛。

    一***

  • 气功不可能练出特异功能。现在有些以前受人尊重的老师也在鼓吹特异功能,根据不足,不足信。

    小***

  • c***

  • 练气功当达到量变到质变的时候就会有特异功能,但是这个条件很苛刻,很难达到的.

    蓝***

  • 不能说没有,但很少.练功能治病应该没问题,但不是百分之百.总的说起来练习气功对身体有益,要得法,要坚持,要有指导,对于重病人练功治病可能效果不大好.

    l***

  •     我听说有人练气功可以像周易那样知古通今!是易学大师邵伟华的书中写的!我的一个亲戚也研究周易,他告诉我,这东西不可全信,不可不信!
        气功的气是一种物质,是人们现在还解释不了的一种超自然的事物,我身边有几位老头老太太,天天练气功,身体贼好啊!我不知道重病的人练气功能不能康复,听说很多的,没见过!

    早***

  • 好像没有

    快***

  • 我也不知道,可能要有明师 ,但是听说高明的老师只收极少的符合条件的学生传授,
    要是好象现在的大学一样,收钱就可以读就好了。成不成材是自己的事,老师只要管
    传授就行了。

    f***

  • 强身健体行,特异功能好象不行。

    h***