试用期过后没有签合同工资按什么标准支付?

我试用期两个月,试用期不给缴纳社保,现在已经超过一个月了,公司没有给签合同,也不缴纳社保,现在我有辞职的想法,请问,这超过试用期一个月的工资按什么标准支付给我?

好评回答
      1。首先,(1)试用期工资不能低于正常工资的80%,比如,单位试用期给你800块,和你约定工资1500元,这就是违法的,1500元的80%,也就会试用期最低工资不少于1200元。还有就是(2)给你的试用期工资也不得低于你所在地当地的最低工资标准,比如你工做所在地最低工资标准是1000月,那么你有权要求单位补给你差额部分,也就是200元。
      (1)和(2)必须同时满足。 2。就1。部分少给你的差额部分,要求50%或者100%的经济赔偿金。 3。用人单位在用工之日起的一个月内不签合同,从用工的第二个月,要给你双倍工资。也就是你做了3个月,可以要两个月的双倍工资。 4。如果是因为用人单位不与你签劳动合同,你辞职,可以要去经济补偿金。
       5。应该补缴你的各项社会保险。 由于你的具体工资数额没哟说清楚,因此没有办法给你计算出具体数字,这个比较复杂,一般情况下需要专业人员给你算,或者你买一本《劳动合同法》学习一下。也可以给我把具体情况说说,我帮你算算,如果我有空的话。

    银***

其他答案

  • 1、实际用工之日起一个月内签订劳动合同。一个月没有签合同的,第二个月支付两倍工资。
    2、社会保险法、劳动合同法都规定,用人单位需要给劳动者办理社会保险。试用期也应该办社会保险。

    安***

  • 1、虽然约定了所谓的试用期两个月,但实际并没有签订劳动合同,公司的做法违反了《劳动合同法》第十条的规定,需要承担支付第八十二条规定的二倍的工资的法律责任,时间从进入公司工作满一个月的次日起开始计算。
    2、社会保险属于国家强制性保险险种,任何建立了劳动关系的单位和个人都必须参加,对此,《劳动合同法》第十七条第七款作了明确规定。因此,公司未按规定为你缴纳社会保险的做法,同样是违法的,应予补缴。
    3、由于是事实劳动关系,你可以随时离开,除有权得到已工作期间的工资外,还可以要求公司支付2个月的二倍的工资;补缴欠缴的社会保险费等。

    海***

  • 是否签订劳动合同呢?
    首先,如果你和用人单位已经签好劳动合同,并约定好试用期期限,那是不可以延长试用期的。即使他们执意延长,工资也应该按照转正后全额领取。
    另外,如果自用工之日起公司没有给你交纳社会保险,可以要求经济补偿。
    希望对你有所帮助

    2***

  • 应该是按试用期的标准工资给你吧,因为你还没有转正啊

    游***