我该怎么办啊!高中是不是也是玩的啊?帮帮我吧?

我和我的男友分了,我受了两次伤害,我不敢再相信什么爱了,也许会在数年以后吧!但是还有一个男生喜欢我,哎!我不知道怎么办啊!我喜欢他,但不是爱,不赶爱啊 他说不在意我的过去,可我不能爱他,我得学了,以后会有更爱自己的吗?会比现在的好,对吗?

好评回答
    如果你可以做到的话,我劝你还是静下心来专门管学习吧
    到大学里谈恋爱确实不错哦
    不但可以轻易找到你满意的,而且时间也很充足。
    在高中谈毕竟有很多不便
    现在,越是好的大学里面的帅哥美女越是多哦
    以后当然会有更爱你的,而且比现在更好,真的!

    o***

其他答案

  • 当然啦,其实主要是你自己是如何想的,你不想爱就不爱了,想学就学了,主要在你自己的选择.

    我***

  • 人家说到了大学才知道原来有这么多优秀的BOY~GIRL~~~~所以高中还是好好学习吧~~~为将来能进入一所优秀的大学~~找到更优秀的男生大基础~~~~~这样挺不错的哦`~~~~~~~~~~~

    i***

  • 我是男的,也遭受过这样.....但是我比较乐观,还可以活下去的,你也可以试着看开点.不过你肯定会想我做不到.那是因为你还放不开.

    笨***

  • 一时的幸福不会持续多久,你应该是个理智的女孩,应该会衡量利害得失,暂且搁下个人感情,等两年,幸福之门自会向你敞开

    如***

  • ……

    淘***

  • 我不同意第一位的观点。
    其实大学里的美女并不是很多呀,不过有不少人被追。
    why?
    因为她们并不是一味的以长相来吸引人,她们的美更是一种内在气质的美。
    因此,我觉得你从现在起苦练内功,提高自身内在的一些东西。至于爱情,我觉得应该看缘分吧。我自己也是个恋爱的失败者,不过我觉得没什麽的不了的。
    得不到想要得,就要更好的!!!

    l***

  • 我希望你还是以学习为重,现在的竞争是那样的激烈,没有文凭要找工作是很难得,你现在还小,见得人也少,等你考上大学,等你走出校园你才会发现你现在的幼稚与可笑,现在还是好好学习吧!

    傲***

  •    同学,苦苦奋斗12年,只为了一次高考.高中三年是最重要的,它是你日后享受甜蜜生活的保障.要想今后幸福,就得现在努力.现在大家的年龄还小,考虑问题还不够成熟.说不定你现在错做了一些事,将来还会后悔的.
       朋友,事关终身幸福.请慎重考虑!

    蓝***