我网恋了!我该怎么做啊??是不是很不现实啊??

我在武汉读书!高中的同学给我介绍她们班上的一个女孩子给我!不过我们没见过面啊 !!只是感觉很好!!我和她就这么恋爱了!!感觉很不现实!可是我很爱她啊!我该怎么做啊?她在河北!我在武汉!也很远啊!

好评回答
    网络本身就是虚拟的东西,虽然通过文字你感觉你很爱他,但是许多生活中细节比一定觉得很合适,最好在生活中能相处一段时间,觉得大家合适了在去考虑下一步要怎么做,我不知道网恋有什么不好,但是我知道网恋的来的爱情要比实际生活中的要苦的多哦,你要有心理准备哦,我和老公也是网恋结婚的,现在结婚4年了,大家因为爱好都比较接近,现在仍然很恩爱,乐不此彼,不过当初走到一起也是用许多眼泪和辛苦才换来的哦~,在此祝福你们和我们一样有个美满幸福的结局.....

    柠***

其他答案

  • 没有怎么办~~~~熬
    有了钱有了假期~~~~见面
    没有钱有假期~~~~~痛苦
    有了钱没假期~~~~~憋死
    又没钱又没假期~~~~梦中见

    安***

  • 网上并没有什么不好,只要彼此是真心的相爱就可以了.我现在和我的男友也是的.

    l***

  • 楼上的朋友是幸运的,但是更多的网恋是很单薄的,没有扎实的感情基础,是经受不起现实考验的.
    你完全可以把此当作你人生中一段小插曲,雨后的彩虹,网络世界中的知心朋友.当然,如果你真的放不下的话,也可以把网恋变成现实中的恋爱,试一下也可给自己一个交代.祝福你!

    果***

  • 其实,我觉得网恋是很虚拟的在虚拟世界里,90%的事情都是虚拟的,当然也还有的10%的是真实的,但是我觉得网恋就是一种不现实的事情!也可以像“柠檬沙拉”说的那样,先见个面,然后再通过进一步的了解,再看你们是不是真的喜欢,相信你也看过很多网恋事情的报导,不知道你有没有看过这样的篇文章,说一个大学生恋上一个初中生,他们也是在网上认识然后彼此都有好感,也通过电话,后来有一次那个大学生就说要去见她,那时无论她怎么说他都不信就是要见面,后来那个大学生到那个小女孩的家楼下大叫要见她,最后弄得还是公安局的来解决了这件事情~~~~

    紫***

  • 网恋没有什么不好的!
    我和我老公就是!

    敏***