求求各位恋爱高手救救我这个快绝望的人吧?谢谢了!

我们是同学介绍认识的,我对她一见钟情,我慢慢喜欢上了她,我对她很好,很关心,我约她出去,她先开始不愿意,于是我让同学帮我问她我有机会吗?她说自己会告诉我,但她什么都没说过啊!但是前几天她说好难过想让我陪她出去转转,我去了,我们很开心,我问她为什么难过?她说我不明白一个女孩子在外地的苦!我把手搭在她的肩上说了点安慰的话!回来时我还给她买了一些吃的,她对我好了几天,但有时冷有时热,我真不知道她怎样想的?我有机会吗?我该怎么做?现在她回新疆了,她走的那天她说我们还可以见个面,我就去了,给她买了点吃的.她生病我买药,很关心她,她先开始说她比我2岁,她不会和比她小的人在一起,我说我愿意先从朋友做起,她默认了!但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大,我们还在她宿舍楼下聊了会,(她先开始不让我在学校见她的,她怕误会,现在她社友都认识我了!她也不说什么!)那天我回家还给她打电话,我先挂了,她发短信问我,怎么挂的那么急?不想和我多聊呀?我们就再聊了一会,第2天早上她还主动给我发信息说她上自习去了,手机在宿舍充电呢!!怕我打电话找不到她着急!上周一个晚上我对我爱的女孩表白,她一直强调对我说她现在不想恋爱,就算和我在一起也会伤害我的,我说你心里有顾虑,她说她现在不会再象一前那样了,不是高中生了,她以前有男朋友,在她心里朋友大于一切,男生就是铁哥们,我说不要就这样用不想恋爱把我拒绝好吗?你考虑考虑我好吗?要不你就把话说绝,让我死心,她说我和你不能在一起,但我觉得她心里还是在乎我的,要不直接就说对我没感觉就完了么,我问她到底对我有感觉吗?她不说话了!求求大家帮我看看我还有机会吗?我该怎么做才能让她和我在一起啊!求求你们了现在的我该怎么关心她啊?还象以前一样吗?还是..?我给她说我愿意等她,所有的苦让我来背,我不会让你受一点点伤!我等你回来给我最宗的的答案!我说你回来我去接你啊 ,她说再说!帮帮我!我想现在这断时间我也不要象以前那样关心她了,你们觉得呢?就是有时聊会,我等她回来当面问她,让她给我个最后的答案啊!你们觉得呢?谢谢了!上周表白的第二天我给她说我给她买个一瓶香奈儿的香水,她好高兴.说她想要这个好久了,我能感觉到她很高兴!我还告诉她这是我第一次上班挣钱给她买的!在过去的一周里我每天都给她发短信都聊一两句,好象我那天什么都没发生似的!我也没再提我喜欢她!我真的很喜欢她,大家帮帮我吧?谢谢了!

好评回答
    你们现在是朋友,只是能做朋友你就有机会。
    爱一个人不要给她带来压力,一切顺其自然!
    给自己多一些时间,也给对方多一些时间,毕竟你们都还年轻,每个人都有权利追求自己的生活,但是在追求的同时绝对不可以伤害到别人!
    喜欢一个人并不一定要实实刻刻表明你是喜欢她的,有没有听过“爱是不能轻易说出口的”这句话。因为爱是种责任,给要给的完整!
    以朋友的角度像以前一样的关心她,帮助她就好了,记住:一切顺其自然喔!
    祝你幸福快乐!

    黄***

其他答案

  • 缘分是不能强求的.看样子你不是她喜欢的类型.
    不是打击你.是怕你自己受伤害
    你还是冷静理性点好.你的好都付出了。你已经做的不错了.如果她还是表示不喜欢你就只能放手。

    堂***

  • 你好象问过这个问题了,我好像也回答过了。呵呵
    有的时候要学会“欲擒故纵”,不要追的太紧了。
    更何况你们还是同学介绍的,慢慢来,别着急。
    短信一定坚持照发不误,不管什么,哪怕一个问候,但是不要常常提起什么“我喜欢你啊、我爱你啊、答应我吧”之类的话。
    等你好消息啊!

    1***