朋友的侄子被男的强暴了,这种情况属于什么?

一个24岁的小男孩,认识了个所谓的“朋友”,第二次见就变态地威胁着把他强暴了。
男孩现在肛裂很严重。那个男的找到了,不认错。
如果上诉法院怎么判决?
熟悉法律的朋友就多受累了!

好评回答
    我国现在还没有同性性侵犯的立法,应该以故意伤害罪提起诉讼,并附带民事诉讼!
    第二百三十四条 故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
    犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。
    被害人应先向公安机关报案,由公安机关立案侦察!因为就算你找到对方,他大可以不承认,最好可以找到加害人的精液之类的证据!

    满***

其他答案

  •   证据确凿,法理难容。向被害者表示慰问!

    s***

  • 应该很难取证了,除非强奸者得精液仍然在受害者体内,并且有证据表明是暴力胁迫。
    我认为,可能被判为伤害罪,因为没有法律条文支撑,法律不能无限延伸。

    n***

  • 放心好了,他不承认还是可以判他罪地

    防***

  • 目前刑法对强奸罪主体限于男性对女性,当然女性在某种情况下构成强奸罪的共犯(帮助犯),但有一点是明确的,发生在异性之间。同性之间无法构成次罪。
    对于故意伤害罪,底限是轻伤,需要鉴定。
    建议还是以民事侵权为由起诉,但要举证侵权人是他,难度较大,可以迂回向公安机关报案,一旦受理,对方摄于法律威严,可能会招供,这样就拿到证据了。

    郁***

  •   强奸罪不光定性于女人,就是女人强奸男人也算的,何况是男人

    生***

  • 可以告他伤人罪,至于是否构成强奸罪,那你要好好问律师

    风***

  • 记住 再次受伤 害时要及时提取证据。
    比如说精液什么的

    如***

  • 24岁还是小男孩啊?
    你知道强奸一个人有多困难吗!
    一个正常的男人强奸一个弱女子都不容易,
    有点经验的都知道,
    女人屁股扭来扭去你根本就无法插入,
    怎么强奸,
    女的都如此,男的更何况!
    除非侄子没有反抗能力,比如被绑住,或者被打伤,否则不构成强奸罪。

    x***

  • 怎么有这么变态的朋友,是怎么认识的?

    1***

  • 去告他

    善***

  •   虽然我国的刑法并没有明确的法条规定同性之间性侵犯构成强奸罪,但你的朋友的人身已受到伤害,精神亦遭受打击,性自主权受到严重侵害,只要有足够的证据是完全可以让加害人承担刑事责任(故意伤害罪)的,并可附带提起民事诉讼,要求民事赔偿.

    3***

  • 应该属于强奸,可惜我国宪法只对女人性骚扰判处强奸罪,强奸男人在法律上没有规定,忘我建议你们最好找个律师咨询咨询。

    猛***

  • 强奸对象是女的 而性骚扰也是  应该是个法律盲点   强奸不构成故意伤害可以构成吧

    j***

  • 要找就找李旦伟,着个律师很厉害,我他哥们,帮你

    狙***

  • 就应该告
    找律师就行
    律师会知道的

    天***

  • 我覺得有???蔚脑?,?ψ锸强梢猿闪⒌摹?

    m***

  • 教授说,我国司法机关目前都把性骚扰作为民事侵权案件对待,而不是作为刑事案件对待。民事案件公安机关一般不介入调查,只能由当事人自己收集证据。这就涉及到下一个问题。
    拿出你的证据
    其次,举证困难。从时间上来看,性骚扰随时可能发生,但受害者不可能随时携录音录像设备取证。根据《民法通则》的最新解释,录音、录像可以作为证据,但是证据的取得必须以合法手段取证为前提。从地点来看,性骚扰较多地发生于办公室、车间、医院诊断室、公交车等公共场所,但往往又是一对一的情况下突然实施,一般不会有第三者注意,而且不少还是上级对下级进行的性骚扰。另外,即便有第三者在场或知情,此人会不会出庭作证也是问题。
    对不起拉我只找到这些,不过以后如果我找到在告诉你吧,一定不要放过那个人,一定要保护自己,这样的事不会让他抬不起头,让他抬不起头的会是他的软弱,你还可以在网上咨询专家,希望你会得到自己的权利

    z***

  • 需要法律处罚

  • 居然有这种事
    那人该杀
    变态
    找个律师咨询

    哈***

  • 按强奸罪论!!

    j***

  • 法律永远站在被害人的一边惩罚坏人

    尼***

  • 性骚扰

    冰***