600312后市如何操作?

600312后市如何操作?还有机会吗?

好评回答
    600312 平高电气,基本面尚可,隶属输变电设备制造业、微利大盘成长股。相对于目前股价,市场估值依然偏高,本次反弹已基本结束,后市将跟随大盘、延续中期调整。运用江恩系数 0.75分析,有效技术支撑在 7.80元一线。操作策略,建议在目前价位 9.20元一线,短期出货,换股操作,以有效回避高估值个股、市场非系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 反弹已经结束,可先出来观望比较安全 康强电子可以介入!回调介入比较安全,可 Q群179457380短线高手为你点评并推荐短线给你!

    圆***

  • 8.8有强支撑,逢低吸纳!

    1***

  • 主力借利好出货,短期无机会,长期有风险,买主力进货的股票,主力进货的标志是股票涨,而不是前期涨,前期涨只能说明主力前期看好,不代表现在看好!股票不断想上介入,股票横盘下挫,跑!

    妖***

  • 利好逢高派发,利空逢低吸纳,今天出好消息绝对是讨人的!建议回避!

    1***

  • 现价砸出,下跌空间巨大,短期目标8元,长期目标6元!

    1***

  • 该股的涨幅已大,不太建议进入,暂时应观望几天,等待回落,大概在8元左右才可以进入,建议短线操作。

    1***

  • 突破半年线并未站稳,调整将展开,观望为主!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股短线高手交流并推荐短线股给你!

    2***

  • 价格上涨过程中交易量明显放大,说明涨势得到了配合!后期依然有上涨空间!如果不破60均线。就可以一直持有!

    人***

  • 短线适当调整后还有机会,至少能到前期平台10元左右。到时一定要退出。

    我***

  • 这波反弹不少,会跌到8.1附近

    直***