大包老板拖欠工程款不给

我老公是包铝合金门窗的,是属于小包那种的。现在不想给大包干了,因为当初大包老板答应每个月月底给钱。但现在不给钱,动不动就说愿意干就干,不愿意就走人,没有钱给。我老公现在一点办法也没有了,现在还欠工人工资九万多元没有给,当初干活时也没有签合同。老公去当地的清欠办,人家说没有合同他们也没有办法,我想知道还有其它的办法要来解决吗?

全部答案

  • ··工程承包合同纠纷,协商不成,只能打官司解决。 但,要有证据,比如合同书、结算表等文字材料。

    a***

  • 补充:如果工程完事了,我们有没有权力让他给我写结算单,如果他不给写怎么办?
           谢谢!

    圆***