工伤死亡赔偿金分配争议

我堂哥于2011年8月20号因工伤事故导致死亡,最后与公司和解,获得一次性赔偿45万元。当时与公司谈的时候这部分赔偿是给我堂哥未出世的小孩到18岁的抚养费和堂哥父母的养老费用。但是由于属于和解,没有写下任何具有法律效力的文件。事后,再我堂哥还没有安葬的时候,挺着大肚子,1个月后准备生产的堂嫂就闹着要分家里面分赔偿金,说她是第一继承人,要家里面把小孩和她的那份划给她。事实上堂哥和堂嫂在一起2个月堂嫂就怀孕了,接着他们就领了结婚证,他们在一起还不到一年我堂哥就不在了,堂嫂跟家里人一起生活也不到一个月(之前怀孕时候跟我堂哥一起在打工的地方)。于是跟家里面谈不上有什么深的感情。这笔钱由我们四叔保管,即不给堂哥家里人也不要给堂嫂,怕他们都乱花乱用,经过家族会议同意由四叔保管。不得不用才准备动用此笔赔偿款。现在堂哥尸骨未寒堂嫂就跳出来要分钱,我们怕把钱给她后她会把小孩打掉然后自己卷着钱跑掉,比竟她很年轻,才25岁,而且已经直接说以后哪里好过她就要跑哪里去。就算她把小孩生出来,我们也怕她虐待小孩或者把小孩卖掉,毕竟她人实在是太江湖了。我想问问法律高手,这个钱要怎么分配才合理?法理,法理,请考虑我在里面提到的那些理,来给我一个合理的分配方案。谢谢

好评回答
    如果没有明确的文书,指定这笔款项的用途和项目,那可以按照继承法的方式来进行。
    即:全部赔偿金作为遗产,由你堂嫂、堂哥父母和未出世的胎儿作为继承人,也就是每人可以获得赔偿金的四分之一。如果胎儿未出世就被流产,则原来的那份继承权不存在,遗产将重新划分为你堂嫂、堂哥父母,每人继承三分之一。

    1***