没有签订动迁协议的情况下楼房被拆掉了怎么办?

为什么在没有任何得到通知的情况下,楼房被莫名奇妙的拆没了?我该怎么办?

好评回答
    既然是在“没有任何得到通知的情况下,楼房被莫名奇妙的拆没了”,也就是说合法权益受侵害的不止是你一家,而不仅仅是你该怎么办的问题!
    国家三令五申不得强制拆迁,而仍然有人甘冒天下之大不韪,我行我素,你一个人的力量显然难以解决问题。
    建议与所有合法权益受侵害的公民一起,向当地政府或信访部门举报,请求干预并查处,以其合法权益得到保护。

    海***

其他答案

  • 1.没签协议就拆是违法的。
    2/不管你的房子是不是违法建筑,都不能不前协议就拆
    3、你最好到法院起诉, 要求拆迁方按拆迁办法赔偿,至于你房屋面积大小,主要看房屋登记,如果你有证据证明房子的真实面积,也可不以登记为准
    4、其实大多时候上访比起诉更有效

    主***