W伊布和W托雷斯到底谁更强?

RT本人主要踢4222.给点建议吧。伊布身体头球一直是我的噩梦,所以最近考虑想把T9换成伊布。不过打反击的时候伊布的速度会不会吃亏?T9反击的时候确实很犀利。。

好评回答

其他答案

  • 看你喜欢了。什么打法。阵型是一种。习惯打法也是一种。伊布头球。很一般。真的。我感觉。推荐你用T9加因扎吉。绝对。无敌。

    1***

  • 这主要是看你 那个前锋用谁?
    伊布配个 速度型的比较好 比如说 阿奎罗 帕托 鲁尼
    T9 要陪的话 我感觉不能太矮 180 左右就行 比利亚 伊瓜因 都行
    看你什么前锋了 伊布就配矮一点的 灵活 速度都要很强

    j***

  • 这有什么好怕的,先练伊布的速度,把速度提上去了那他就是无敌的存在,伊布的意识,身体,头球绝对一流,而且他的初始速度也不是很低啊!!练上去也不是很难,我的主力前锋就是伊布!用起来非常顺手

    2***

  • 其实这两个人我都不杂推荐, 我其实满推荐阿德巴约的有速度有身体有头球

    圆***