推荐下好用的高中锋~~头球好的,速度不慢的~~

谁能给推荐几个好用的高中锋~~头球好的,速度不慢的~~我中场卡卡,皮尔洛,蒙托利沃,梅洛~~谢谢~~

好评回答
    从贵到便宜:伊布、托雷斯、德罗巴(身体很变态,所以虽然不到190、头球还是很厉害)、阿德巴约、哲科、卡鲁(阿斯顿维拉的)、略伦特(毕尔巴鄂那个)。
    这些都不错,看你有多少钱。其他一些小妖虽然有身高,但是不是太瘦导致身高优势大打折扣,就是太笨重,速度慢不灵活,所以不推荐

    s***

其他答案

  • 我现在就是用伊布头球加满了。但是感觉头球不是很好用。还没托雷斯好用。

    1***

  • 怎么说呢上面说了很多还包括了前锋我这就说下纯粹的中锋吧
    第一档 德罗巴 阿德巴约 伊布 亚昆塔
    第二档 J.卡鲁 哲科 略伦特 卡努特  本特纳 日基奇
    伊布虽然列在里面但是 伊布的头球和身体和这里面的比 不具备优势

    U***

  • T9变态
    戈麦斯

    1***

  • 人选1、(能力1300以下):卡努特、奥巴西、恩格戈、日基奇   人选2、(能力值1300以上):德罗巴、阿德巴约、伊布(不推荐)、亨利、还有一位现役国米的年轻的中锋(不好意思忘了名字,查一下就知道了,速度、反应极快,也有身高)

    海***

  • 伊布、德罗巴、阿德巴约、托雷斯、

    1***