W托雷斯站位阵型问题

都说托雷斯好用 我想问一下 W托雷斯什么阵型适合他? 要为他配置什么样的球员呢 我还有w法布雷加斯 W日基奇已练到40级了

好评回答
    托雷斯如果是三中锋就放中间,两中锋左右都可以,看个人习惯,以及另外一位中锋是谁了,单中锋的话那就不用说了,肯定是在中间
    法布雷加斯放到中场的边路,放中间也可以,不过最好是放到边路,中间位置我觉得配杰拉德最合适,其他的,卡卡,哈维阿隆索,埃辛,也很好,看楼主自己喜欢了

    切***

其他答案

  • 托雷斯是个前锋线上的全 能战士,可以放前锋线上的任何一个位置。在中路的话,边上最好是两个小子速度奇快的球员。缺点就是弧顶圆处的射门精度偏低。还有就是拿球转身没有C罗快。

    网***

  • 托雷斯中锋正中间 最适合

    1***

  • 4-3-3阵型。
    托雷斯打ST,他的ZD超牛。
    法布雷加斯打MC,直塞不错!

    孟***