请高手帮忙排阵容

我有托雷斯 鲁尼 伊布 德罗巴 阿德巴约 特维斯 卡卡 c罗 梅西 罗比尼奥 切赫 。请哪个高手帮帮忙那我不知道怎样才能发挥这个阵容的威力。拜托各位高手了。

好评回答
    梅西,卡卡,C罗,托雷斯,罗比留,剩下全KO,这11人打首发不可能,阵容如下
    门将:弗雷(不贵又好用)
    中场左到右:梅西,杰拉德,卡卡
    影子前锋:C罗
    中锋托雷斯和罗比

    1***

其他答案

  • 哥们,该卖的卖了吧······你要真是有钱没地花就打4-3-3
    中场:卡卡 c罗 梅西
    前锋:托雷斯 鲁尼 伊布
    倒是够华丽····问题是你认为他们谁能参加防守?!?!?
    你以后的比分就会是13比13!看谁进的多····

    s***

  • 老大,,全是前锋啊,,,这样吧,门将切赫,打3421吧,后卫你自己看着办,梅西到中场右路,罗比左路,C罗和卡卡中路,特维斯(阿德巴约替补)到前场左路,托雷斯(鲁尼替补)前场右路,伊布(德罗巴替补)中锋,

    圆***

  • 守门员:吉文
    后卫:(右)拉莫斯 (左)埃弗拉(中)皮克。维尔马伦
    后腰:哈维阿隆索 (右边前卫) 罗本 左边前卫 (里贝里) (前腰)法布雷加斯
    前锋:德罗巴  比利亚
    有那个 位置 得改 得换 请大家 多多指教

    嘎***

  • 要0010阵型方可

    圆***

  • 全部前锋好阵型!
    10各前锋就好了!哈哈

    h***