化身蝙蝠问题

本小法刚会化身蝙蝠,听蝙蝠说捡物不错.但是,是我手动检马?如果是外挂捡怎末设置??

全部答案

  • 要拣的肯定是极品,把设置中的拣极品挑勾,发现极品,一支蝙蝠直接飞向目标。
    最有趣的是:在你升空的时候,哪怕你还没站在宝物上,东西已经属于你了。
    如果是几个蝙蝠,东西是谁的 就不好说了。这也是其他职业不愿意组法师的原因(朋友除外)

    小***

  • 当然是用外挂啦

    i***

  • 传世vip中有蝙蝠捡物的选项

    白***

  • 自动检的。用传世VIP设置好要检的东西就行了。

    小***

  • 自己手动肯定不行了,就像手动捡物和智能捡物一样,手动要绕两个圈才可以,智能可以直接跳上去,化身捡物也是一样的道理,它能够直接飞到物品上去,所以在打宝的时候一定要开外挂,在外挂中设置化身捡物就可以了~

    龙***