如何投诉托管班?请知情者指点。

成都很多的托管班没有营业执照,配套设施也不完整,安全问题不能得到保障,请问在成都如何投诉?

全部答案

  •   为解决年轻父母对小学生下午放学后接送、就餐、作业辅导等等问题,我教育中心推出亲情托管业务。为孩子配备懂教育规律和孩子的心理特点的专职老师进行课外辅导,组织丰富多彩的活动。作业辅导采取与学校同步的方式。实实在在地帮您解决好孩子的生活和学习问题,缓解您繁忙工作带来的生活压力,使您的孩子能感受到另一个“家”的温馨。
       ☆托管宗旨:解父母之忧,想父母之想,为孩子提供快乐成长空间;全面提高各科成绩,解决孩子偏科问题;提高孩子学习能力,树立孩子自信心。 ☆托管特色“未来托管为专业文化培训教育机构,经验丰富,注重培养孩子学习习惯及兴趣。所有在职人员经专业培训,并具有辅导经验。
       ☆并引导家长共同寻求“六A模式”“儿童爱之语”在家庭教育领域的真知。 ☆作业之余,我们有益智故事,象棋,跳棋,五子棋等。 ☆学生就餐:荤两素一汤,营养师科学配餐。 ☆交通:为学生接送安全,我们只招生离中心近距离学生(三公里以内) ☆托管对象:小学1-6年级学生。
       ☆托管项目:老师接送,辅导学习,培养孩子学习习惯、行为习惯、卫生习惯、做人品德。尽心督促学生完成作业,检查、改错、讲解并代家长签字,增加语文听写、英语阅读、数学练习、字帖等。 ☆托管时间:周一至周五每天下午放学,到晚上20:30(之前家长接走孩子)。
       ☆四重保障措施,让您尽情放心: 1、定餐:我们只和知名正规餐饮机构联系。 2、接送:单名小孩派一名老师接送;两名以上八名以下,派两名老师接送;两公里以上,我们采用开车接送。保障孩子交通安全。 3、作业及游戏:派两名老师监护,呵护您的孩子每一刻。
       4、签定《安全责任保证书》:充分保障孩子的安全和您的利益。成都托管中心/成都小学生托管/成都市托管中心 。

    释***