个子的苦恼,大家帮帮忙

我个子172cm,我女朋友个子比我高,足足有176cm。现在,她家里激烈反对我们在一起,什么过分的话都说了,包括如果再跟我恋爱就断绝父女关系之类的话。她的家人社会地位比较高,关系网比较大,朋友比较多,觉得如果她找个比她个子矮的会丢人现眼。我想问问各位,在你们看来,你们能接受我们这样的情侣吗?男的个子矮一点就真的不行?我女朋友哭得死去活来的,死活不肯跟我分手,我也很难受。

全部答案

  • 这就是现实!现实就是如此,有点悲哀!还有能力和信念,就把战争进行到底吧!就象搞传销!你们是“大脑”,努力给他们“洗脑”!!有点开玩笑了,别介意!祝福你们。

    白***

  • 我觉得问题不是这么简单,谁家的父母不为儿女着想,谁家的父母不希望自己的儿女幸福,如果仅仅只是单纯的个头问题,我相信还不至于让她的家长如此激奋,你自己的实际条件上和你女朋友比如何呢?家庭情况,物质情况,身体情况,以及人际和工作情况,这些你都比女朋友要优越吗?我相信这些才是对方父母重视的内容,也是你应该努力去改善的事情,俗话说门当户对,当两个人差距很大的时候,结合也自然会出现阻力

    苹***

  • 你女朋友挺住了就OK了,他家里绝对不同意的,因为婚礼上所以的朋友亲戚,都会看到你比她矮,你可以想象的到他家里人心里是什么滋味了,如果你们真的要结婚的话,肯定是在和她家断绝关系之后,没有她家人祝福的婚礼!

    小***

  • 如果你们是真心相爱,感情很深,可以不用父母同意。婚后再慢慢和他们搞好关系。

    七***

  • 是啊,只要两个人是真心相爱的,就不要在意别人的想法了。至于她的父母不同意,你们可以想想办法呀,找个能说会道的人去做说客,但是你们俩个谁都不要轻言放弃啊,坚持到底胜利是属于你们的。祝你们成功!

    小***

  • 老兄你和我的问题一样!但是你比我幸运多了!我支持你!!!
    (不好意思我借你的问题用一下     兄弟姐妹我还有个难题没解决 帮帮我好吗  谢谢大家)

    五***

  • 那就别分手了,只要你们是真心相爱,管别人怎么看呢

    n***

  • 可以做增高手术啊,不过时间比较长。

    s***

  • 你们有勇气、有能力、不依靠他们的势力、开辟自己的天地吗?
    如果回答是肯定的,那么就意志坚定地结婚吧!!

    天***

  • 悲哀呀
    有情人难成眷属,痛苦的眼泪有如长江黄河,滔滔不尽
    1. 你俩都别提结婚的事
    2. 都别听家里的,别让别人给自己介绍对象,这种情况你俩要坚持,争取真爱到来的一天;如果没办法,就见一个,吹一个,始终保持高度警惕
    3. 用软抵抗的办法来融化上一辈人的心
    4. 等过2-3年,或者更长时间,就有了结婚的机会,毕竟这是人一辈子的大事
    愿有情人终成眷属

    蓝***

  • 唉,她不介意你的身高,你们又何必在意别人的眼光?
    她父母比较爱形象吧.
    但做父母的看见自己的女儿那么伤心也会心软的
    我支持你们在一起~~!
    坚持~~加油!

    人***

  • 她父母是怕以后朋友生意上的人好友取笑她找了个个子矮点的女婿也是一种心病。只要你门能找点时间多多去跟她父母去沟通下让她门两个人知道你并不是这么差!
       所以不管什么办法都要去试试。。为了自己心爱的女人去受点苦直你说呢

    凯***