大家帮帮忙啊!别让我走错路啊!

    我半年前认识了一个比我大十岁的男人(他35岁),是广州的!他属于很沉稳,很有绅士风度那一种类型(至少我刚认识他时是这样感觉的)。
    一开始我们接触的时候都是因为公事(朋友A介绍认识的,并且A和我小姨也还算是有朋友),当时我并没有特别注意他!可后来他经常约我,他的同事就开玩笑的说他喜欢我,说我是他女朋友!感觉他人还不错也比较有经济能力,于是就慢慢开始注意他,观察他!一次单独出去吃饭的时候,他聊起他和他以前女朋友的事,也从侧面告诉我他想找的是结婚对象(他说他没结婚),并不是玩玩而已。
    我并不了解他的背景(毕竟不在同一个城市)。他和朋友A是在生意场上认识的(利益关系)!朋友A通过我小姨告诉我,说他是一个已经结婚了的人。对于A的话我只能相信一半,因为如果我和他在一起就会损害到A的利益!(有一次他约我吃饭A在场,看到我去很诧异!第二次去吃饭的时候A对我的态度就变的很冷漠,但又多次叫我小姨转告我,提醒我别上当了)虽然我不能全信,但也不能不信!所以一直和他保持一定的距离。
慢慢我观察他不抽烟,很少喝酒!很爱干净!平时和他在一起的时候也没有奇怪的电话(有时会发短信)!就算有电话他也用普通话聊!于是我们就试着交往!
但是最近一段时间他开始叫我去他家并聊到一些男女之间性的问题(现在我和他已经有了性关系)他说不管在怎样爱,最后还是会回归到性!他不仅拿我和他以前的女朋友做比较(性方面),也在问我他是不是比我以前的男朋友好!

我心里越来越觉得他不是我开始感觉的那样!但是又不能确定他对我到底是真,还是假!虽然我年纪也不算小了,也到了该结婚的年龄,但是我也不会因为该结婚而让自己选择错误。
所谓当局者迷,旁观者清!请大家帮忙分析一下!谢谢!

好评回答
    还是悬崖勒马,及早回头是福。即使你们最终可能有了一定的关系,但是你考虑了没有,你为他付出的是否能得到回报。你真的为他付出了,他能真的脱离现在的家庭,事业跟你在一起吗?如果真是那样,你有没有考虑过,你们损害的是几个家庭?几个人?
    天涯何处无芳草,何苦单恋一枝花?好男人有的是,不用在一个人身上栽跟头吧。
    我的建议是:找一个能与自己相守终生,真心爱你、疼你、关心你的人共度一生,不要因为一时的冲动而铸成大错。

    1***

其他答案

  • 我觉得不管A说的是真是假,结婚前不该和一个不确定的人发生关系,现在也没办法了。

    漂***

  •   我们用脑袋去思考,用眼睛去看东西,用耳朵去听,用嘴巴去吃,
    我们用哪一个器官去跟自已所爱的人亲热呢?
    假如你立刻想到性器官,你显然不是一位体贴的情人。
    我们不单用器官去亲热,而同时是用感官。
    男人可以和自已不爱的女人上床,因为他可以只是追求器官的极乐。
       女人不可以和自已不爱的男人上床,因为我们在乎自已的感官。 有爱的抚触,才是温柔的。 器官可以接受他,感官却不可以。 两个器官不会相爱,两个人才可以相爱。 我希望你爱上我的感官,而不是我的器官。 男人说,每个女人的那个器官都差不多的。
      这句话听起来不是太令人悲伤吗? 尽管女人的那个器官相差不远,但是她们的心灵和个性却是独特的,是跟其它女人不一样的。 每个男人的那个器官也许都有差别,否则男人才不会那么在乎自已的长短。 却不是那个器官的尺码,而是那个器官的主人。 不要问我,你的器官怎样。
       我想象我们活着的那个世界,是感官的世界,而不是器官。 在那里,唯有感官之爱才能让我们的心弦起舞。 。

    t***

  • 现在已经没有什么真正的恋爱和爱情了~一个男人和一个女人走在一起都是有各自的目的的!!有的动机纯洁有的动机肮脏!!有的。。。。。。!!!对于他这么一个社会经验丰富,性经验也丰富的人来说,他要的只是新鲜感和刺激,以及不同的性爱经历!!向他这样的人就算以后你们有结果了,走在一起过日子了,他同样会找不同的性伴侣,不同的女人!你问问你自己你受得了吗!如果答案是肯定的!那么你现在唯一的办法就是结束关系,从新寻找真正属于你的爱情,属于你想要的爱情!!!请相信我!

    北***

  • 尽快放弃是上策!你已经走错路了,现在回头还不算晚。
    他那是在找性伴侣,而不是在和你谈恋爱!
    他很有可能和A还有关系,要不然A是不会那么在意的!
    旁观者清

    1***

  • 都不要吧我的意见是

    球***

  • 相信朋友A的吧~~~~~他想要的是一个性伴侣~~

    水***