请问:晚上兼职做什么好呢?

我现在在一家会计师事务所工作,晚上7点到11点之间有时间,请问如何利用这段时间兼职赚些钱呢!!!

好评回答
    1.找一个家教的兼职,自己去找可以。也可以联系专业的辅导培训机构,7点到9点之间。
    2。到麦当劳去兼职,或者是24小时的便利店,前者应该会薪水多一些,9点到11点之间。
    3。或者找一家小型的私企去兼职做会计,一般这样不请会计,找个兼职的会计作帐的小企业有很多,可以考虑一下,这个自己的时间就可以更灵活一些。

    星***

其他答案

  • 私人公司的客服

    创***

  • 有一些便利店是24小时的,基本上都是小时计算的,我觉得晚上可以去这些地方,或是当兼职家教也可以啊。有很多兼职的工作,要看哪个适合自己了。

    j***