如何网上兼职赚钱

我想在不网上找个兼职,但是不知道做什么好,以前做了很多都没有挣大钱!希望有好的兼职,可以介绍一下!万分感谢!

全部答案

  • qin kanakn

    圆***

  • 招聘 具体要求:会上网懂网购,有支付宝账号(你收款用的)。没有时间、地点、 ? 文化限制要求,特别适合在校大学生、在家呆孩子的全职妈妈、在网上时间 ? 多没事情做的人,有业余时间也可以。 ? 工资:多劳多得,任务完成即发佣金。一单任务时间10分钟左右,佣金在3快左右。想挣多的找骗子去==+Q(100323637)

    圆***

  • 1、网上在线工作不可能“挣大钱”。除非有人忽悠你。
    2、我的建议是,你先有个一技之长,弄个全职的工作。工作之余,精力来得了,再去研究这个。
    3、原因,一是,在线收入的方法是多变的,往往的,你一套方法研究完了,方法本身就过时了。另一个方面,新手进入这个行业,要走很多弯路。还有,大部分真实的在线收入,都需要有一定的技术基础。比如,起码要懂得xhtml,css,会使用主流的一到两种cms。
    4、建议去看看fzcjob。算是给新手的一些忠告。后面的后缀是lnf0。

    谷***

  • 我也在想这个问题啊

    2***

  • 1.网店  2.做大自己的微博,成为一个平台,自然有商家找你。3.为一些网站提供照片,素材。一旦选中报酬丰厚(比较可取)没有想象的困难.

    何***

  • 赚大钱的网上没有很好的兼职

    驴***