全职妈妈做什么兼职好?

全职妈妈在家要照顾宝宝,照顾家人之余有一些空闲时间,兼职什么比较好呢,能赚些小钱,充实自己,不至于和社会脱节,又能不担误照顾宝宝,而且投资不能太大。

全部答案

  •   众所周知,不管是网络兼职还是现实当中的兼职都只是我们的一个副业,何为副业,以我认为副业就是依附在主要工作之下的事业。
    而为什么会有兼职这一不陌生却并不熟悉的字眼,职业。其实也并不难理解。兼职的应运而生完全可以诠释对现有物质生活,学识的不足和业余空余时间浪费的普遍性。
      我想大家都能够理解。 那我们去从事兼职事业到底主要目的是充实自己的业余时间丰富自己的收入,加强物质生活还是接触更多自己未涉及或涉及不深的领域学习更多的知识? 其实我个人觉得这两者并不冲突,反而很融洽。属于相互的一个关系主要的还是看自己的一个态度。
      态度决定了一个人能走多远,走多快。 我记得某一知名企业CEO说过:如果一个人对现有状况没有任何改变想法,而且去付出行动的人,那么这个人注定这辈子就将碌碌无为,平凡一生。!这句话或许会认为有些浮夸了。但我们自己静下心仔细想想,并不无道理,而且很精辟。
       那我们再来说说兼职的可行性,前面说了兼职大概就两种。 一:现实生活中的兼职,大概意思就是以自己周边环境和一切可利用的资源进行任职的兼职。特点呢就是看得见,摸得着。就一句话,踏实,安心!最大程度上的保障了自己利益。但不足的是局限性,可供选择少之又少,往往都是饥不择食的选择 二:还有一种就是现在风靡,主流的网络兼职!网络兼职的最大特点就是诞生于网络。
      优点在于几乎没有什么局限性,可供自己喜好需求任意选择,范围可达全国乃至世界。缺点大家都知道,世上所有的事情都是相应的,网络带给我们实惠,方便,同样带给我们教训,那就是骗子,专行走于网络钻网络空子的骗子。 我觉得,只要自己心里有个衡量,有着那一把悬尺,骗子的可乘之机少之又少。
       我呢同样的和大家一样,苦与寻找合适自己的兼职无门。实在是现实兼职的局限性,把自己画地为牢。没办法,只剩下通过网络去寻找了,一开始的时候,满天飞的虚假广告,灌水帖。让我觉得网络兼职并不好找。一些正规的大公司招收的网络客服之类的要求忒多,忒严,都快赶上主职了!那些报酬低的更是提不起兴趣,。
      当一星期过去之后我觉得我应该换个思考方式,先把兼职当做一个学习的平台,在充实自己空余时间的前提下去实现增加自己收入的机会。仔细耐心的去寻找,直接过滤那华而不实的骗子圈套。在这途中也结识不少与我一样的网友,通过其中的一个介绍后觉得虽然收入不高,但却是是个很好的学习机会,于是抱着试试的态度,加入了他们的兼职团队。

      到现在我都很庆幸我当初没有把物质的增减放在第一。不然真的错过一个能用业余时间成就自己的机会。 帖子写的差不多了,最后总结下吧,个人认为不管是做兼职也好其他事情也好,态度放正确了,会有超出自己预算的价值。所以个人觉得兼职给我们带来最大的收益不是物质,而是学识和一个态度的转变 如果有兼职意向的可以与我联系: 联系 。

    圆***

  • 这个平台还不错.你可以了解先去了解一下 再做决定
    1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
    2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
    3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础
    4.待遇:方法一:一个小时可以10块钱左右,有耐心,没耐心的不要来了。
    方法二:根据自己个人能做来赚钱,月入2,3千。YY频道 75253   来时注明:九月推荐

    2***

  • 我这里有份兼职工作,很适合全职妈妈做。比开网店容易上手,而且没有什么投资。

    2***

  • 做一些手工;开网店;接电脑打字一类的活来做...

    快***