档案名字与身份证、户口本不相符咋办?

我父亲去世了,现在想把他名下的一处房产过户,发现档案的名字与身份证、户口本、房产证不相符。应该咋样证明就是同一个人呢,要啥部门出具相关的证明才有效呢?

好评回答
    ··申请办理公证继承。公证处会取证,让公安部门出具户口身份证明,包括现用名、曾用名等等信息。

    a***

其他答案

  • 首先可以持户口本  身份证去单位的人事部门要求更改  同时可以找多个证明人书面证明此事

    墨***

  • 年龄一般按档案,名字一般按身份证和户籍。
    一般要由户口所在地派出所户籍室出具证明,证明以前的名字是曾用名。如果户籍管理机关要求出具单位的证明,或居委会证明,按要求去做。
    公证机关也要先审查这些材料,继承公证不是必经程序。
    先看一下是什么原因造成的,如果是记录人原因造成的错别字,可以向

    不***

  • 要以身份证名字为准,其他的想办法证明。

    d***

  • 可以向民政部门申请更正登记。

    離***