想买一只黄金股,请问哪只比较好些?

想买一只黄金股,请问哪只比较好些?我比较倾向于002237,请问现在可以介入吗,谢谢

好评回答
    600547  山东黄金  公司生产经营主体新城金矿是一座具有采、选、冶综合生产能力的大型二档矿山,已探明的保有地质储量按年开采矿石量41.25万吨计算,服务期逾16年,年产黄金10万两,拥有“中国黄金第一矿”美称。该金矿拥有世界一流的装备,井下全部实现机械化生产,产能大,效率高,其中引自瑞典的世界上最先进的架线式35吨电动卡车,在亚洲矿山只有3台。
    公司质地优秀,基金重仓,可考虑介入,短线可5日均线上持有。

    李***

其他答案

  • 2季度不看好 国际期金走势  虽然国际期金日前在历史高位震荡  但促成期金创历史新高的 埃及 利比亚因素已经充分反应了 那怕再突破前期高点 短期上行空间也不大了 欧州区可能的加息利空 压制多头做上     短线有一定机会    中线看跌   5 6月介入比较好   你去看下上期所期金 空头持仓单就明白了

    1***