法院判决调解书可以补吗?

离婚时有一小孩,法院判决给我,后又协议归对方。协议丢了。可以补吗?

好评回答
    1、遗失法院判决书,你可以到原审法院的档案室查阅、复印,必要时可以请求法院在复印件上加盖公章;另外你可以尝试找到原承办法官,在较小可能的情况下原卷宗里有多余的判决书,你可以直接拿到,以解燃眉之急;
    2、你丢失协议的事也不难解决,因为是你把孩子抚养权给了对方,对方为了保有抚养权,应该会为你复制该协议的;如果对方现在反悔了,不愿抚养孩子了,这样可能就有一些麻烦了,你就要找寻原协议签订时的证人,证实协议的存在和内容了。

    1***

其他答案

  • 法院的判决书遗失,可以到法院复印。而“后又协议归对方”的协议丢了,也可以到办理并接受该协议的机关复印。但如果是夫妻双方间的意思表示,则无处可补。
    建议向对方要一份复印件,或重新制作一张完全相同的协议书。

    海***

  • 离婚时有一小孩,法院判决给我,后又协议归对方。协议丢了。可以补吗?
    ··不可以补,但,可以去法院查档、复印,加盖公章照常有效。

    a***