新建了只W卡阵容,高手给看看

4231阵型
门将:布冯
后卫:麦孔 卢西奥 维迪奇 埃弗拉
后腰:德罗西 亚亚图雷
前腰:范德法特 斯内德
前锋:鲁尼
中锋:伊布
请问还用调整么?双后腰德罗西是全能型中场,亚亚图雷的W卡变中场大师了,这样配可以么?两边的范法和斯内德会不会速度有点慢,我到是把速度.加速度都加到102了,感觉也不慢,而且都是逆足5,远射也还行,但是速度肯定是没法和列侬之类相比,您说还换么?

好评回答
    不要换啊 很强大了啊 范德法特的速度不慢的啊练上去不慢的 范德的射门也不错的 别看他介绍的什么中场大师 全能型中场 感觉没用 他们的抢球一样很猛的 其实你感觉范德法特不好   你想用的人也不一定有他好用 这就是人的心理

    酷***