偶要参加实况大赛,大家帮我解析一下

用巴萨(去年的)如何配置人员好??

好评回答
    门将:巴尔德斯
    后卫:赞布罗塔,图拉姆,普约尔,阿比达尔
    中场:哈维,小罗,德科
    前锋:亨利,埃托奥,梅西
    433,注意直接用原始阵形就可以了,把小白伊涅斯塔换下,亨利打左边,梅西打右,中锋埃托奥

    1***

其他答案

  • 个人觉得实况游戏和平时现实生活不同 这么多攻击球员没有什么大用 还是平衡点好 我建议442 门将:巴尔德斯
    后卫:赞布罗塔,图拉姆,普约尔,阿比达尔 中场摆双后腰 马克斯和德科 毕竟防守好了才能进攻 拉肚子时候打人是不疼的 其实实况中前锋前卫没有区别 边前卫可以用小罗和梅西 前锋亨利和埃托奥 可是有的时候你又不能保证这么多人状态总是达标 至少不差吧 所以古德约翰森哈维也是可以用的 其实打法越简单越好 就像英格兰打哈萨克一样 上半场打出花来了不进球 下半场就是往里调头球就进这么多 你要是擅长过人就过他 擅长远射就射他

    八***

  • 4231 是最好的  前锋一个挨托奥  梅西 亨利放2翼``
    反击起来后场大脚秒传  挨托奥速度快  单刀直接晃门将

    1***

  • 433吧
    记住左后卫要用范布隆特霍斯特
    中场哈维,德科,伊涅斯塔
    前锋小罗,亨利,梅西

    勇***