俩人开店合作合同

我和朋友合作开店,店面是我们一起找的,资金各出一半。请问合同怎么写?

好评回答
    一定要注明一下几点:
    注册资金一共有多少·每人出了多少注册资金·分红时间是什么时候·分红比例是多少·如果亏损,每人承担多少亏损资金的比例?·如果中途有人要提前抽出注册资金,解决方法是什么?合作时间是多久,合作项目是什么?·每月税金怎么交(一人交一半还是一人交一月)?
    基本上就是这些···具体的数字有多少····具体的解决方法是什么?···这些就是你和你朋友商量来了···只要你照着这个方法填写···以后就可以说安枕无忧了···最后劝LZ一句···合同写好后···最后再去公正一下···那样更具备法律效应···因为以前我和朋友合作做过生意···也请教过律师这些问题···所以说比较懂···这只是一个范例···LZ可以借鉴一下

    阝***

其他答案

  • 注意:风险承担,义务,利益分配,合作时间,散伙情况,如果关系很好一切对半好了!

    大***