美容院定金可以退回来吗

我年纪小什麽都不懂,又是一个人在外地打工的,那时卡里面只有2000元整生活费,家附近新开一家美容院,那个员工拉着我介绍嘞好久,让我开卡什麽德..他让我开一万的卡说名额有限,定金可以先交一半可是我说我没有钱,卡里面只有2000块..他说先付2000也可以,到时候跟家里人谈一下这样.我问了两遍我说,"你们会不会像其他美容院一样,收了钱就没得退?""不会不会,我是店长,这个我可以保证可以退給你"原来她是店长.那时我就说明嘞,要是我家里人不給我钱,那我就一分钱都没有..后来他们給我汤喝,说是美容汤,那里的客人都是喝这个的.我说給我一杯清水,他们没拿走也没换,后来俄渴了,没管拿起就喝..
后来我也不清楚为什么刷了卡.2000元,把我一个月吃的,住的生活费全刷嘞.我也没敢告诉我家里人,因为爸爸出意外也没康复,妈妈因为爸爸的事也影响嘞身体.家里条件也不好.
2000元只是定金,我没有享受过他们任何服务,只是坐过他们德凳子,喝过他们德茶..回到家我越想越不对,为什么我会连吃饭房租的钱都会給他们.第二天我要求退款他们说负责人不在什麽的,三番四次推脱.后来说让我直接打他们总经理的电话,是个女的..一听说我说要退钱,就凶起来嘞,说不能退,只能转其他疗程使用.然后挂断.一分钟整的通话.
他们说从来没有人说可以退定金.

全部答案

  • 说这是定金只是他们这种黑店坑人的一面之词,完全没有什么法律依据。即便是你真的在这里消费了什么,也要有你的签字认可才行,总不能他们想刷多少就刷多少。问题是你的卡究竟是什么卡?是美容卡还是你的银行卡?你要把问题讲清楚才能得到帮助。有什么问题可以联系我的

    斜***