我现在小号是20级剑士,现在是纯攻敏,可是之后怎么加?

好评回答
    可以开始加血了,从现在开始1血2攻1敏,直到血加到50点为止!!如果想练纯敏的就1血1攻2敏,血还是50点!!如果为了提高敏捷或攻击力,可以少加一些血,不过不要少于30点!!!!!

    B***

其他答案

  • 纯攻,-敏+血.

    煤***

  • 推荐2条路:
    1,以后2攻1血1敏+,攻暴高,生存能力较强,但是对手满敏的话PK比较吃亏
    2,以后1攻1血2敏+,敏最高,加上迅速果断可以保证先手,由于有240理论攻击力损失并不很多,血比路线1稍微多点.生存能力很强.
    以下路线不推荐:
    1,2血1攻1敏+,后期血多,生存能力超强,攻击力损失不大,但是敏捷较差.团P任务比较好用,练级差点.
    2,2血2敏+,超级血牛,攻击力全靠JP武器撑,但仍然比较低,练级有可能被歧视.单P超强.
    个人意见,不成熟,不同意别骂我

    i***