请问魔剑士20级光环该怎么选

好评回答
      种自然属性分别为:
    1火焰之气,直观而又攻击性的行动,燃烧所有的毁灭之力。
    2风之气,实际的知识,深邃的思考之力。
    3水之气,对立的克服,无限的恢复之力。
    4闪电之气,上天的愤怒,震动大气的恐慌之力。
    5寒冰之气,坚硬的冰冻之墙的力量。
       6大地之气,精神和肉体的均衡,拥有大地的保护之力。 自然元素的光环是修行30级变身技能的前置,也就是说如果没有修光环那就无法学习30级变身技能咯。
       自然元素带来的属性影响: 地属性+防御力 风属性+魔法攻击力 水属性+HP/MP回复力 冰属性+回避率 火属性+物理攻击力 雷属性+爆击率/爆击伤害值 不论选择任何属性,获得的效果都是一样的: 攻击力:+30(每升1等增加2) 魔法攻击力:+30(每升1等增加5) 防御力:+30(每升1等增加10) 命中率:+200(每升1等增加100) 回避率:+10(每升1等增加10) 增加致命机率:+12% 增加致命伤害值:+12% HP恢复率:+2每2秒 学个雷不错。

    w***