什么样的婚姻是美好的

好评回答

其他答案

  • 幸福美满!~白头到老!~

    q***

  • 婚姻是一间病房:     一方精心护理着另一方,另一方怜爱心疼着对方。     婚姻是一座建筑:     以爱情为原料的婚姻是一幢漂亮的别墅;以金钱为原料的婚姻是一间用钞票砌成的纸房子,经不起风吹雨打。     婚姻是一项投资:     爱情相当于注册资金,结婚证相当于营业执照,婚礼相当于开业典礼。至于收益如何,那要看甲乙双方的合作情况了。婚姻是一道方程式:     这是一道幸福和痛苦组成的一元二次方程。最理想的得数是幸福大于痛苦,最糟糕的得数是痛苦大于幸福,最普遍的得数是幸福等于痛苦。     婚姻是一局围棋:     双方的段位越近,棋局切磋的时间就越长。这种段位包含了学识、修养、性格乃至出身等因素。     婚姻是一件瓷器:     做好它很费事,打破它很简单,而收拾起那些碎片又很麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常有的那种提示:“轻拿轻放,切勿倒置”。

    a***

  • 一般情况下,有爱情的婚姻都是美好的

    w***

  • 糊里糊度的爱

    王***

  • 难得糊涂吧~婚姻里的不美好来自于你对对方的要求.糊涂是福. 用一句话总结:美好的婚姻是由视而不见的妻子和充耳不闻的丈夫组成的. 很有哲理的一句话。慢慢体会吧。

    酷***

  • 任何东西,包括感情、生活、事业,如果非要什么完美,要什么美好,那是不可能的。没有十全十美的。但是,我可以尽自己的努力去争取这一切。幸福,或者说幸福的婚姻。想要个美好的结果无非离不开争取2字。所以,俺要告诉你,你只要记住,去争取自己想到的 自己所憧憬的。就可以了!

    x***