mp3艾利和产地

好评回答
      艾利和(iriver)在广东省东莞市,其位于东莞市松山湖工业园区,工厂建筑面积达43500平方米,可容纳2000名员工。这两年世界各地的艾利和产品,基本都是由这间工厂生产。 参考:  与U10那短小精悍的机身不同,E10则一反iRiver传统,采用了类似水果公司nano的长条形设计,另外E10颠覆以往iRiver风格的地方,就是使用了通体的乳白色。
      看到乳白色的机身我相信很多人会首先想到水果公司的nano,不过从E10的工业设计来看,与水果nano完全是两种不同的风格。E10作为一款韩国公司设计的产品,其设计风格充满了东方式的唯美与华贵,所以更讨中国消费者的喜欢。E10的体积为45×96×14mm,在同类产品中并不算小,但其精致细腻的做工确给笔者留下深刻印象。
      iRiver E10采用微硬盘介质存储,笔者试听的这款容量为6GB,E10支持MPEG 1/2/2。5 Layer 3、WMA、ASF、OGG音频格式,以及 AVI (MPEG4)视频文件,SWF (Macromedia Flash player),TXT文本和JPG图片。
      有FM调频和录音功能,另外这款MP3一个比较有意思的功能就是可遥控电视。 1。掌中影院 迷你可爱的E10完全支持VOD格式播放, 无论何时何地,摊开手掌便能体验到MPEG4带来的视听新享受。 2。32小时长时间连续播放 采用最新的节能电路设计,可以连续播放32小时,让你在旅途上也可以尽情录制喜爱的音乐而不必担心电池寿命问题。
      而小巧的手柄设计造型,重量只有76g左右。 3。Flash动画、游戏带来无穷乐趣 E10支持最新的Macromedia Flash Lite 2。0,这样你就能像你在计算机那样观看Flash动画,享受Flash游戏,想象一下,你的MP3还能成为一台小型游戏机……… 4。
      更新至iriver Plus 2 使用iriver Plus 2,使从CD搜索下载音乐更为简单。档管理、传输、电台设置以及固件升级等操作统一于一个用户接口,让您操作更方面,更有序。 5。定时录音 高保真内置麦克风,让你可以在预定时间开始录音。
      无论是讲座、电台节目甚至是会议,都可以一字不漏地录下来,E10是你身边最小巧的秘书 6。支持多种EQ以及播放格式 iriver播放器内置的EQ均衡器模式风格明显,倍受好评,E10更多至12种选择(Normal, Rock, Jazz, Classic, UltraBass等),还可以自定义的EQ,而编码格式从OGG到Q10,E10都全面支持通用 , 让您充分享受 iriver 独特 7。
      6GB微型硬盘,海量存储 采用6GB微型硬盘,可存放多达3,000张图片文文件。您可以使用E10配有的幻灯播放功能,而不需要一张张地去点按切换,操作极为方便简单。 8。USB2。0高速数据传输接口 理论值达480Mbps的USB2。0高速传输接口,大大缩减传输耗时,为您节省宝贵时间。
       9。热键功能-按键精灵 通过按键精灵,可以设置一些常用功能的热键,包括主菜单、播放、停止、重复、录音等。您只要轻轻一点热键,则能做你所想做的事。

    z***

其他答案

  • 韩国MP3顶级品牌:建伍(日本)、iAudio爱欧迪(韩国)、iRiver艾利和(韩国)、索尼(日本)、苹果(美国)、三星(韩国)、创新(新加坡)任何一个都可以秒杀国内的任何垃圾品牌(当然国产的魅族也凑合)

    冰***