艾利和e30 Mp3怎么样?

全部答案

  •   iriver?E30是一款面向普通大众的入门级便携式播放器,主控采用高端级的美国SigmaTel?3770芯片,延续了此前E50长达52小时超长MP3音乐播放时间,而且通过对APE、FLAC、WAV无损压缩或大格式音频的支持,还能为你带来最原汁原味的专业好声音。
      另外E30内置SRS?WOW?HD音效还原系统、Rock、Jazz等5种预设EQ及一个用户自定义EQ,音质更通透、各频段调节更准确,使用户的聆听氛围得到大幅改善。E30拥有黑/白两款颜色,采用高韧度工程塑料材质使D-Click按键回馈感增强,无论方向键还是音量加减只需轻轻按压面板就能灵活操控。
       iriver?E30保持了该系列的一贯特色,在仅仅9mm的轻薄机身内,植入了大容量锂电池,令便携与高效得到完美融合,通过艾利和的低碳节能设计,该机音乐播放时间超过50小时,视频连续播放时间超过5。5个小时。 SRS?WOW?HD音效技术是WOW技术的升级版本,可以让用户根据自己的需要和环境调整音响效果,其新增的High?Definition、CENTER、Limiter等技术,使得背景音效更加强;借助于High?Definition人声清晰度更高,低音效果更强劲有力;调节Center,感知声源位置远近,使声音更富立体感。
       源自iriver对外观设计的不懈追求,iriver?E30在视觉效果与操控体验间得到了平衡,一体化的机身面板下隐藏着独特的D?Click四方位按键,配合精致的UI系统,无论是听音乐还是看视频,再或者是课堂录音,都能够操控自如。

    你***